【故事背後的故事】摩拉維亞的秘密,世界第一長的時光吊橋

故事背後的故事

主理人以品牌精神「心滿憶足」設計行程

行程是一篇故事

背後的「設計思維」更是另一篇精彩故事

帶你窺探行程設計的秘密

只聽過波西米亞,摩拉維亞在哪?

      我們知道波西米亞Bohemia,熟悉位在波西米亞地區的捷克首都布拉格,但您可能沒聽過摩拉維亞Morava,捷克東南方的摩拉維亞地區,被山脈環繞,茂密的森林、清澈的湖泊、迷人的河谷和壯觀的山脈,擁有一片絕美的自然風光。

      以往因為航班進出點都在奧地利維也納,台灣的旅行團多數安排捷克、奧地利雙國的行程,幾乎跳過摩拉維亞地區,而讓捷克深度旅遊缺了一角。但好消息是,中華航空即將從2023年7月18日起,台北直飛往布拉格,每周兩班。心憶旅遊因此設計了全新的捷克單國深度行程,走訪摩拉維亞最新的景點:世界第一長時光吊橋 Sky Bridge 721、螺旋木橋天空步道The Sky Walk,讓您能夠全面體驗捷克的魅力。

一、世界第一長 時光吊橋 Sky Bridge 721

     721公尺的完美微笑曲線,彷彿連結兩個平行時空,2022年5月落成的世界最長吊橋Sky Bridge 721,帶您從一個山脊到另一個山脊,在捷克摩拉維亞山林深谷上95公尺高的步道上勇往直前,需要一些挑戰的勇氣,但這是絕對會是您一次永遠不會忘記的獨特體驗!

【貼心提醒】時光吊橋只能單向通行,必須一次走完無法原地折返。

Previous slide
Next slide
二、螺旋木橋 天空步道 The Sky Walk

      已經走過太多天空步道?海拔1116公尺、以溫潤木橋螺旋向上延伸55公尺的天空步道,您有走過嗎?從Sky Walk的頂端,可以欣賞到Králický Sněžník山脈和摩拉維亞河風景如畫的山谷的壯麗景色,讓您身臨其境,感受大自然的美妙。

三、摩拉維亞山林豪華度假飯店
Wellness Hotel Vista

     Dolní Morava是摩拉維亞北部知名的山林度假村,坐落於奧爾利采山脈與耶塞尼克山脈之間,有著得天獨厚的地理位置,讓旅客四季都有精彩的活動體驗。

    度假村中有許多飯店和民宿,而心憶旅遊選擇的是四星級度假飯店Wellness Hotel Vista,飯店設計當代簡約、鄰近主要景點、飯店設施完整,包括室內泳池、水療中心、健身中心等,享受著森林的清新空氣,私藏摩拉維亞山林的秘密基地。

當所有的心意得到善待,就會成為好意,旅行就更有意義。

相關行程推薦

新・捷克10日

山林秘密基地・魔幻天空步道・布拉格市區五星飯店連泊

- 延伸閱讀 -

【一次旅行,一個故事】2024/04/16 北法故事10日~跟Barry去旅行
21 5 月, 2024 洪 承暉 0 comments
一次旅行,一個故事 旅行是生活一部分的內
【主理人的故事】一秒愛上土耳其~加入土女行列
14 12 月, 2022 心憶旅遊 1 comments
2015年土耳其航空降落伊斯坦堡,第一次
【一次旅行,一個故事】2023/2/23德瑞寓言11日~跟Barry去旅行
8 3 月, 2023 心憶旅遊 2 comments
一次旅行,一個故事 旅行是生活一部分的內
【主理人的故事】隨臉攜帶兩顆貢丸到德國遊學
5 1 月, 2023 心憶旅遊 2 comments
在青澀的高中,除了英文還沒有接觸過其他第
【故事背後的故事】在少女的身邊,漫漫惹人愛
12 1 月, 2023 心憶旅遊 1 comments
到少女峰旅遊並不耗體力,搭乘登山纜車就能

Proceed Booking