2023 / 03 / 21 (二)-德瑞12日

0
12日
Availability : 2023/03/21~2023/04/02
德國,瑞士
Max People : 28
其他日期
2023 / 03 / 21 (二)
NT$ 179,900
✈原價NT$ 185,900元,心憶見面禮現折6000元!策馬特連泊✈阿聯酋航空.限量席次✨
2023 / 04 / 18 (二)
NT$ 179,900
原價NT$ 195,900元,心憶見面禮現折6000元!策馬特連泊✈阿聯酋航空.限量席次
Title
$2000.00
Title
$2000.00
行程資訊

【去程】
阿聯酋航空

EK367 TPE/DXB
台北/杜拜 22:45/04:35 隔日抵達 (飛行時數9小時50分)
EK45 DXB/FRA
杜拜/法蘭克福 08:45/12:45 (飛行時數7小時05分)

【去程】
阿聯酋航空

EK367 TPE/DXB
台北/杜拜 22:45/04:35 隔日抵達 (飛行時數9小時50分)
EK45 DXB/FRA
杜拜/法蘭克福 08:45/12:45 (飛行時數7小時05分)

景點距離參考

法蘭克福 – 洛登堡 181Km

洛登堡 – 紐倫堡 85Km

紐倫堡 – 慕尼黑 170Km

慕尼黑 – 新天鵝堡 118Km

新天鵝堡 – 福森 5Km

福森 – 華度茲 159Km

華度茲 – 達沃斯 69Km

達沃斯 – 菲利蘇爾 32Km

菲利蘇爾+++提拉諾 搭乘時間約3小時16分 ★伯連納列車

提拉諾 – 盧加諾 122Km

盧加諾 – 貝林佐納 32Km

貝林佐納 – 安德瑪特 82Km

安德瑪特+++策馬特 搭乘時間約3小時16分 ★冰河列車

策馬特 – 蒙投 136Km

蒙投– 伯恩92Km

伯恩– 格林德瓦75Km

格林德瓦 – 盧森 87Km

盧森 – 蘇黎世 87Km

《以上為參考資訊,實際航班時間及轉機點以說明會資料為最終確認。》

行程

Day 1台北 / 杜拜

啟程

一個人獨享快樂記憶,一群人共享開心回憶

美好的旅程即將實現,機上餐飲與貼心服務,伴您開啟這一趟期待已久的旅行。

Day 2杜拜 / 法蘭克福 - 洛登堡

洛登堡

近乎完整保留了中古世紀風貌的▲洛登堡,城內不時透露著浪漫情懷,目前也被列為世界文化遺產。漫步悠晃在▲城堡花園,綠草如茵的氛圍讓人忘了時間流動。

早餐:飛機上

午餐:配合班機時間,本餐敬請自理

晚餐:飯店內主廚推薦

飯店:4*Hotel Tilman 或 4*Eisenhut Hotel 或 同等級

Day 3洛登堡 - 紐倫堡 - 慕尼黑

紐倫堡

規模龐大的▲舊城區,著名的景點有13世紀的哥德式▲聖羅倫斯大教堂以及地標▲聖母大教堂。浪漫的木架屋像走進童話世界,在▲童話街尋找兒時書本記憶。

慕尼黑

古城區的▲瑪莉恩廣場建於1158 年,是慕尼黑最主要的廣場。19 世紀▲新市政廳有濃重的哥德式風格,慕尼黑的街道兼具德式美學,開朗而富有變化。

早餐:飯店自助式早餐

午餐:配合自由活動,本餐敬請自理

晚餐:德國烤豬腳餐

飯店:5*Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich 或 5*Hotel Bayerischer Hof München 或 同等級

 

Day 4慕尼黑 - 新天鵝堡 - 福森

新天鵝堡

灰白色的★新天鵝堡,完美證明童話故事的真實存在,入內可以遠眺巴代利亞群山、阿爾卑斯湖景色,感受著千年歷史間的風光流轉。

早餐:飯店自助式早餐

午餐:巴伐利亞鄉村料理

晚餐:中式料理七菜一湯

飯店:4*Best Western Plus Hotel Füssen 或 Hotel Sonne 或 同等級

團費包含:★新天鵝堡(如遇客滿將改參觀★舊天鵝堡)

Day 5福森 - 華度茲 - 達沃斯

華度茲

拜訪歐洲最迷你的國家列支敦士登首都▲華度茲,同時也是一座郵票小國,生產許多精美郵票,可謂集郵者嚮往的國度。

早餐:飯店自助式早餐

午餐:華度茲風味餐

晚餐:飯店內主廚推薦

飯店:5*AlpenGold Hotel 或 5*Fluela Hotel Davos 或 同等級

Day 6達沃斯 - 菲利蘇爾+++伯連納列車+++提拉諾 - 盧加諾

伯連納列車

搭上會移動的世界文化遺產★伯連納列車,目前是世界上最陡峭的無齒軌火車。火紅色的外裝設計,是山脈中最惹眼的一道痕跡。

 

盧加諾

▲盧加諾身處瑞士的義語區,也是瑞士第三大金融中心。城市依傍▲盧加諾湖,青山蒼翠的宛如一幅自然派畫作,令人心醉。

早餐:飯店自助式早餐

午餐:配合列車時間,本餐敬請自理

晚餐:牛膝紅花燉飯

飯店:4*Novotel Lugano Paradiso 或 4*Hotel Admiral 或 同等級

團費包含:★伯連納列車二等艙

團費與訂金說明

  1. 費用包含:行程中所安排之國際段來回機票、當地交通、全程住宿、餐食(自理餐除外)、行程表標註之入內參觀景點門票、全程領隊及導遊服務費、司機服務費。
  2. 費用不包括:居住地到桃園機場之交通費、護照證件費、個人因素所產生之消費、旅遊平安險等本行程表上未註明之各項開銷。
  3. 每位團體訂金NT $20,000元,如出發日期遇寒暑假、農曆春節或航空公司/飯店公告之特殊旺季期間,則團體訂金提高,正確訂金金額請與心憶專員確認。
  4. 經心憶專員確認報名後,為確保團體名額權益,請於三日內繳交訂金。如遇團體報名額滿且有其他旅客候補,訂金需於報名隔日繳交,團體尾款請於出發前十四日結帳完成。
  5. 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力廠商之要求,為您預付此趟旅程的住宿、餐廳等費用。若您因故取消,本公司將依《國外旅遊定型化契約書》之相關條款辦理,取消或延期出發所衍生之相關費用需自行負擔。
  6. 行程中之交通、餐食、飯店、景點門票等皆為事先安排,若旅客臨時在國外通知無法參加,則視同放棄行程,無法退費敬請見諒。
  7. 取消參團:依觀光局公告之國外旅遊定型化契約書內容為主,詳細取消規定,請參閱《國外旅遊定型化契約書》,或與心憶專員諮詢。
  8. 如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或取消出團全額退費之權利。

出團備註與住房權益

  1. 團體報名人數16位以上確定出團,最遲將於出發前14日告知是否成團。
  2. 行程集合、解散地點以桃園國際機場為主,航廈請參閱行前說明會資料,往返機場之交通需自行安排。
  3. 正確集合報到時間以行前說明會資料為主,請準時集合出發,如發生旅客因個人因素而無法趕上登機報到,本公司不予退費,將依照國外旅遊定型化契約規定收取全額團費。
  4. 團費報價以雙人房(2人一室)為準,若單人(奇數)報名,需酌收全程單人房費用。
  5. 如有配房需求,心憶旅遊樂意協助找尋同性別單數(奇數)團友共同一室,若能順利調整則免收單人房差額,但無法保證配房成功,詳細配房方式請與心憶專員詢問。
  6. 單人房為一人房(Single for Single use),非雙人房供一人使用(Double for Single use),單人房普遍較雙人房小,請旅客諒察。
  7. 為遵守消防安全法規,年滿12歲者視同大人,不接受加床三人(含以上)同房。2~12歲小孩皆需佔床,2 歲以下嬰兒可不佔床。
  8. 歐洲旅館三人一室通常為雙人房加一床(沙發床或移動式行軍床),且只接受12歲以下小孩加床,為避免房間加床導致空間擁擠影響住宿品質,建議以補單人房費用加開一間房的方式入住,避免三人一室。
  9. 飯店房型恕無法指定連通房或保證相鄰,敬請見諒。
  10. 行程最終安排之入住飯店以說明會資料為主。
  11. 不同國家有程度高低的旅遊風險,為考量旅客自身旅遊安全並顧及同團其它團員的旅遊權益,若有慢性疾病、年滿70歲以上、行動不便等狀況,報名時請主動告知心憶專員,且需有家人或友人同行,方可接受報名。如未告知身體特殊狀況以致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責。
  12. 本行程航空公司、住宿點或行程操作順序之確認,本公司保有調整之權利,若有異動,以心憶專員通知內容為主。

💡防疫小叮嚀

  1. 國外旅遊期間,請遵守旅遊當地政府公告之防疫規範,台灣離境前及在台灣機場,請遵守台灣衛福部公告之最新防疫規範。
  2. 心憶旅遊建議,在密閉室內空間及搭乘大眾交通工具時,全程配戴口罩,也可以隨身攜帶小瓶消毒酒精,使用公共物品前可進行簡易消毒。
  3. 飛機機艙內之防疫規範,請依各航空公司公告為準。
  4. 在行程中如有任何身體不適,請立即跟領隊反應以利及時協助。如在國外確診Covid-19,領隊依照觀光局民國 111 年 9 月 30 日公告之「旅行業辦理出境團體旅遊操作指引」,必須協助盡快就醫,以確保團員身體健康。
  5. 依照台灣衛福部規定,團員在國外確診Covid-19,7日內必須暫緩搭機行程,隨團領隊會協助安排確診團員在國外當地休養期間之食宿需求,惟滯留國外當地所衍生之相關費用,須由確診者團員自行支付。
  6. 心憶旅遊非常重視旅客的旅行安全跟託付的出團責任,我們依主管機關之規定辦理責任保險及履約保證保險,提高保額500萬旅遊責任險及20萬意外醫療險,15歲以下及70歲以上者,另依保險法規投保最高金額200萬旅遊責任險及20萬意外醫療險。
  7. 心憶旅遊特別加贈美商安達200萬意外身故、20萬意外醫療、20萬突發疾病旅遊保險,貼心確保全體旅客的健康 (美商安達旅遊保險贈送期限:台灣衛生福利部公告Covid-19非法定傳染病為止)。

Proceed Booking